Baturaja, 03 – 04 Juni 2021. Dilaksanakan kegiatan Workshop Penyusunan Visi Misi dan Kurikulum Institusional Program Studi Keperawatan Baturaja, Hadir sebagai Narasumber dari Pakar Kurikulum Bapak Heru Supriyatno, MN dan Akademisi sekaligus Pratisi Layanan Home Care Bapak Ns. Ahmad Hasyim Wibisono, M.Kep, MNg, Sp.Kep.MB, di Hotel The Zuri Baturaja.

Kegiatan ini di hadiri oleh Direktur, Wakil Direktur 1,2 dan 3, Kapusbangdik, Ka.Jur Keperawatan, Kasubag Adak, Dosen, Tenaga Kependidikan, Alumni, Stakeholder, User, Clinik Instruktur, Tokoh Masyarakat dan HMPS.

Kegiatan ini dibuka langsuang oleh Wakil Direktur 1 Poltekkes Kemenkes Palembang, Setiap peserta Workshop berperan dalam penyusunan Visi Misi dan Kurikulum Institusional yang dapat menjadi salah satu acuan atau pedoman dalam kegiatan Pendidikan.

Kegiatan Workshop ditutup pada tanggal 04 Juni 2021 dan selanjutnya akan di Implementasikan dalam Penyusunan Mata Kuliah dan Kelender Akademik Program Studi Keperawatan Baturaja.

(Reported by : Gunardi Pome)