Baturaja, 04 April 2022 telah dilaksanakan kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan 1443 H di Prodi Keperawatan Baturaja Poltekkes Kemenkes Palembang bertajuk “Embun Ramadhan Menuju Insan Unggul dan Bermartabat” yang dilaksanakan secara luring dan daring melalui media zoom dan YouTube.

Kegiatan ini dilaksanakan selama bulan suci ramadhan pada tanggal 04 sd. 29 April 2022 di hari kerja (Senin – Jum’at) pada pukul 13.30 SD 14.30 Wib. Kegiatan ini di ikuti oleh Dosen, staf, mahasiswa, alumni dan civitas akademika Poltekkes Kemenkes Palembang. Adapun narasumber pengisi acara kegiatan ini :

1. H.Rohmad Subeki, S.Ag.,M.Si
  2. Iwan Sutiawan, Lc
  3. Saiful Asrori, Lc
  4. H.A. Karim Mukrom, S.Pd.I

Kegiatan ini diikuti secara Antusias oleh seluruh peserta baik luring maupun daring terlihat dari banyaknya pertanyaan dan respon peserta. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan yang dapat menunjang visi Poltekkes Kemenkes Palembang yaitu menuju insan unggul dan bermartabat.