Baturaja, 08 Februari 2021, Pelaksanaan Ujian Proposal LTA Mahasiswa TK 3 Prodi D3 Keperawatan Baturaja yang dimulai tanggal 08 – 11 Februari 2021 pukul 08.00 s/d selesai, dilaksanakan secara luring di Ruang Kelas Prodi D3 Keperawatan Baturaja, tetap dengan melaksanakan aturan Prokes Covid 19.
Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin setiap tahunnya sesuai dengan jadwal kegiatan dan kalender akademik, yang merupakan salah satu syarat bagi mahasiswa untuk dinyatakan lulus dari program studi D3 Keperawatan Baturaja.
Peserta Ujian sebanyak 72 orang, Penguji Proposal LTA adalah Dosen yang mengajar di Prodi D3 Keperawatan Baturaja.
Diharapkan dari kegiatan ini mahasiswa dapat menyelesaikan ujian ini dengan baik dan lancar sehingga mendapatkan hasil yang memuaskan sesuai dengan harapan

(Reported by Gunardi)