Baturaja, 16 Juli 2022. Mahasiswa Program Studi Keperawatan Baturaja berhasil memperoleh Juara 3 (Tiga) untuk kategori Tari Tradisi dalam Kejuaraan Baturaja Got Talents. Kegiatan ini diselenggarakan secara daring dan juga luring selama 7 (tujuh)  hari.

Baturaja Got Talents merupakan Kejuaraan Tingkat Daerah yang diselenggarakan oleh Universias Sriwijaya. Adapun Tim UKM Tari Mahasiswa Program Studi Keperawatan Baturaja yang berhasil menorehkan prestasi sebagai juara tiga adalah :

1. Hesti Pantika
  2. Eci Auolandia
  3. Melvi Apriyandira
  4. Vina Ameliantika
  5. Indah Oktaviana
  6. Hesti Anggraini

Dengan adanya prestasi yang diperoleh dalam kejuaran ini, kami harapkan dapat memacu semangat UKM lainnya untuk dapat menorehkan prestasi terbaik dalam kompetisi-kompetisi lainnya dan dapat turut aktif berpartisipasi dalam perlombaan di kancah nasional maupun  internasional.