Mahasiswa Program Studi Keperawatan Baturaja, berhasil memperoleh juara favorit untuk kategori Tik Tok Challenge dalam kejuaran nasional yang diselenggarakan oleh Poltekkes Kemenkes Kupang. Mahasiswa Program Studi Keperawatan Baturaja yang berhasil menorehkan prestasi sebagai juara favorit kategori Tik Tok Challenge adalah Hesti Anggraeni, Puji Ayu Lestari, Puja Permata Sari, Rini Julia, dan Arif Wahyu Saputra yang tergabung dalam satu tim berhasil mengalahkan 9 tim lainnya yang mengikuti lomba untuk kategori Tik Tok Challenge dalam kejuaraan nasional.

Kejuaran Nasional yang diselenggarakan oleh Poltekkes Kemenkes Kupang pada tahun 2022 terdiri dari beberapa kategori, yaitu kategori perlombaan Vokal Solo Putra/i, Tarian Etnik Kontemporer, Tik Tok Challenge, dan Vlog. Penyelenggaraan kejuaran nasional ini merupakan upaya meningkatkan pengetauan, dan kreatifitas mahasiswa. Kejuaraan Kompetisi Digital Nasional ini diselenggarakan secara daring selama kurang lebih 1 bulan pada tanggal 28 Juli sampai 18 Agustus 2022.

Link Video : https://www.instagram.com/reel/ChyiEbEpThJ/?igshid=MDJmNzVkMjY=